Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.
При всем уважении к оптимизаторам
| Реклама | Услуги | Моя команда | Мое видео | Курс на миллион | Инвайты |
| Курсы валют | 19.05.2012 | |||
|
Доллар США | 31.3921 | 0.4504 | |
|
Евро | 39.7518 | 0.3599 | |
| Где можно приобрести домены с тИЦ и PR почти даром. |
|
|
|
| Автор: Виталик | ||||||
| 16.11.2011 15:01 | ||||||
|
![]() Здравствуйте уважаемые пользователи моего сео блога. Сегодня речь пойдет о том, где можно по фиксированной цене, а также на аукционе приобрести неплохие, уже готовые домены с тИЦ по приемлемым ценам. Возможно, эта статья написана для новичков, а может и нет… На сегодняшний день, по моему мнению, самый богатый по продажам доменов с тИЦ форум под названием «Доменфорум» - ссылка (_http://www.domenforum.net), чтобы перейти на данный форум, просто скопируйте ссылку. Почему именно этот форум я рекомендую? Да потому что он самый крупный в этой области. На данном форуме, можно приобрести домен с тИЦ, как и по фиксированным ценам, так и участвовать в аукционе. Конечно же, большинство доменов дропы, но и на них можно заработать. Цены на домены от 10 тИЦ начинаются от 10 вечно-зеленных, а то и меньше. Еще есть несколько плюсов, один из них это – DMOZ, т.е. можно нарваться на домен, скажем за 10 баксов, который находится в каталоге DMOZ. Также можно подобрать себе хороший домен с историей и Яка, или просто создать «ветку» с вашими требованиями к домену, и думаю, предложений будет «море». На что стоит обратить внимание при покупке домена с тИЦ. Если вы, хотите чтобы ваш тИЦ, не «отвалился» на следующий ап, нужно смотреть обратные ссылки на домен, т.е. бэклинки. Чем их больше, тем вероятнее всего, что тИЦ после апдейта останется на месте. Лично я, пользуюсь для проверки обратных ссылок этим сервисом (_http://xseo.in) просто скопируйте ссылку. Я также советую, приобретать домен, пусть даже и дроп, пусть даже и чуть цена повыше, но в DMOZ каталоге, так как за счет DMOZa тИЦ поверьте мне, может держаться. Желательно покупать домен с тИЦ от полу года, в зонах .ru .com .net .su .info .org biz. Также советую вам, если вы приобрели домен с тИЦ в каталоге DMOZ, то обязательно продолжите тематику сайта ту, которая ранее была на этом домене, чтобы исключить «вылет» из DMOZa и сохранить тИЦ. Размещайте только уникальный контент, чтобы ваши труду небыли напрасными, а также старайтесь хоть как-то поддерживать ссылочную массу, обмен ссылками/статьями/баннерами, регистрация в каталогах, и тИЦ продержится по дольше. И так, к завершению подведем итог по покупке домена с тИЦ, на рекомендуемом мною форуме.
Желаю всем Вам удачи!!!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
Яндекс выдача - 15.05.2012
Яндекс тИЦ - 13.04.2012
Google PR - 03.05.2012

Sape - это самая лучшая биржа для продажи и покупки ссылок с ежемесячной оплатой.