Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.
При всем уважении к оптимизаторам
| Реклама | Услуги | Моя команда | Мое видео | Курс на миллион | Инвайты |
| Курсы валют | 19.05.2012 | |||
|
Доллар США | 31.3921 | 0.4504 | |
|
Евро | 39.7518 | 0.3599 | |
| Плагин Winka или дополнение к Firefox. |
|
|
|
| Автор: Виталик |
| 07.08.2010 09:33 |
|
![]() Сегодня мне бы хотелось поговорить, об очень хорошем, и нужном плагине для FireFox от Winka. За это ему отдельное спасибо. Введу вас в курс дела сразу. Я использую плагин для FireFox только в оптимизаторской. И так, что же из себя представляет данный плагин. Это дополнение к FireFox, которое расширяет возможность фильтрации купленных вами ссылок, через биржу Sape. Лично я не использую, не все кнопочки данного плагина, так как считаю, что там есть и лишнее, ну это личное мое мнение, кто-то может с этим не согласится. Сейчас речь пойдет о тех кнопках, которые действительно нужны в данном плагине, и которыми я часто пользуюсь. Заранее, я представляю весь набор кнопок расположенных в плагине, с расшифровкой каждой.
1) Открыть биржу ссылок Sape.ru 2) Открыть форум Sape.ru 3) Открыть Uniplace 4) Отменить ссылки, с 2 одинаковыми словами подряд 5) Отменить ссылки, с 3одинаковыми словами подряд 6) Отменить ссылки, в которых присутствуют 2 пары одинаковых слов 7) Отменить ссылки длинее 50-ти символов 8) Отменить ссылки длинее 75-ти символов 9) Отменить заявки, состоящие только из ЗАГЛАВНЫХ букв 10) Отменить ссылки без русских букв 11) Контроль знаков препинания и пробелов в заявках 12) Контроль УРЛ страниц 13) Фильтр контента 14) Проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору 15) Показать тИЦ сайта 16) Проверить PR страницы 17) Фильтр показателя (функция задается в настройках) 18) Проверить проиндексированноть страницы в Яндексе 19) Проверить проиндексированноть ссылки в Яндексе 20) Проверить кеш страницы в Яндексе 21) Проверить сайт на наличие индексации в Яндексе 22) Проверить проиндексированность страницы в Гугле 23) Проверить проиндексированность ссылки в Гугле 24) Отменить сайты с количеством страниц меньше заданных пределов 25) Проверить количество внешних ссылок т.е. ВС 26) Проверка второго уровня страниц 27) Найти скрытые ссылки 28) Оставить в списке заявок только отмеченные 29) Инвертировать отметки 30) Снять отметки (галочки) со всех ссылок
Для себя я выделил наиболее важные кнопки, это: 1, 2, 15,16, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 30 Особое внимание уделяйте кнопкам 18,19 и 25. Приведу пару примеров, кнопкам 18,19 и 25. На этом рисунке приведены примеры кнопки 18 (Проверить проиндексированноть страницы в Яндексе). Зеленым цветом означает то, что страница проиндексирована Яндексом, красным цветом означает то, что страница отсутствует в ПС Яндекса, возможно она появится после следующей выдачи. Если кнопка зеленая можно смело покупать такую ссылку, но еще нужно учитывать другие параметры сайта при покупке. Красную, разумеется, нужно отменять.
![]()
Пример кнопки 19 (Проверить проиндексированноть ссылки в Яндексе). Зеленная – проиндексирована ссылка, красная – ссылка не проиндексирована. Бывают случаи, когда страница проиндексирована, а ссылка нет, не стоит сразу отменять ссылку, возможно, она еще не проиндексировалась, так как времени прошло не достаточно. Сразу хочу сказать по истечению 3-х недель, если ссылка не проиндексировалась, отменяйте ее смело. Также при проверке встречается и такое, что страница не проиндексирована и ссылка тоже. Причинной может быть, бан сайта, или наложение фильтра со стороны Яндекса. Такие ссылки нужно удалять моментально. ![]() Пример кнопки 25 (Проверить количество внешних ссылок т.е. ВС). После нажатия даной кнопки, происходит автоматическая проверка внешних ссылок на странице, если же количество указанных внешних ссылок не совпадает с количеством проверенных, то справа ставится галочка, а уже далее вы сами думаете, удалять ее или нет. Рекомендую удалять ссылки, число которых превысило 7. Внимательно смотрим на последний скрин.
![]() Я всегда использую эти кнопки, так как они не обходимы. Историю всех версий и обновлений можно скачать тут (_www. addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680/versions/). Пробуйте, так как этот плагин не заменим. Хотелось бы услышать ваши комментарии по данному посту. Всем спасибо и удачи!!!
|
Яндекс выдача - 15.05.2012
Яндекс тИЦ - 13.04.2012
Google PR - 03.05.2012

Sape - это самая лучшая биржа для продажи и покупки ссылок с ежемесячной оплатой.